お料理

ワインに楽しい軽やかなお料理

無花果の赤ワイン煮と生ハム 1,500円
フォワグラのカナッペ 1,500円
ホワイトアスパラのソテー生ハム添え 1,500円
エスカルゴ・ブルギニヨン 1,500円
オリーブの盛り合わせ 1,000円
生ハム 鴨ロースの盛り合わせ 2,000円
ホワイトアスパラのピクルス 1,000円
イベリコ豚のテリーヌ 1,500円
温野菜の生ハム添え 2,000円
オマール海老のビスク 1,000円
山羊チーズのオーブン焼き 2,000円
芽キャベツとアンデスポテト ~アンチョビのバニャカウダ・ソースを添えて~ 1,500円
白金豚のフランクソーセージ 2,000円
チーズの盛り合わせ ~巣蜂蜜とドライ・フルーツを添えて~ 3,000円

多少お時間を要するお料理

パスタ・ピザ・リゾット

リストランテ オルトさんの手打ちパスタ ~フェットチーネ 亀岡産地鶏のラグー~ 2,000円
ペンネ 蟹のトマトソース 1,500円
リングイネ カルボナーラ 1,500円
浅利のリゾット 1,500円
サルシッチャのラビオリ 2,000円

メイン料理

浅利の白ワイン蒸し 2,000円
ポルチーニ茸のソテー 2,500円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,500円
鴨のコンフィ 温野菜添え 2,500円

デザート

マスカルポーネチーズのアイスクリーム 1,000円

※価格は全て税抜表示です。

ソムリエのつぶやき