ワインに楽しい軽やかなお料理
無花果の赤ワイン煮と生ハム |
1,500円 |
フォワグラのカナッペ |
1,500円 |
ホワイトアスパラのソテー生ハム添え |
1,500円 |
エスカルゴ・ブルギニヨン |
1,500円 |
オリーブの盛り合わせ |
1,000円 |
生ハム 鴨ロースの盛り合わせ |
2,000円 |
ホワイトアスパラのピクルス |
1,000円 |
イベリコ豚のテリーヌ |
1,500円 |
温野菜の生ハム添え |
2,000円 |
オマール海老のビスク |
1,000円 |
山羊チーズのオーブン焼き |
2,000円 |
芽キャベツとアンデスポテト ~アンチョビのバニャカウダ・ソースを添えて~ |
1,500円 |
白金豚のフランクソーセージ |
2,000円 |
チーズの盛り合わせ ~巣蜂蜜とドライ・フルーツを添えて~ |
3,000円 |
多少お時間を要するお料理
パスタ・ピザ・リゾット
リストランテ オルトさんの手打ちパスタ ~フェットチーネ 亀岡産地鶏のラグー~ |
2,000円 |
ペンネ 蟹のトマトソース |
1,500円 |
リングイネ カルボナーラ |
1,500円 |
浅利のリゾット |
1,500円 |
サルシッチャのラビオリ |
2,000円 |
メイン料理
浅利の白ワイン蒸し |
2,000円 |
ポルチーニ茸のソテー |
2,500円 |
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み |
2,500円 |
鴨のコンフィ 温野菜添え |
2,500円 |
デザート
マスカルポーネチーズのアイスクリーム |
1,000円 |
※価格は全て税抜表示です。
Copyright © 2024 ぶどうの蔵 All rights Reserved.